Лучший день

Катрин Макеева
Сегодня был лучший день!
Лучший из лучших словно...
Меня одолела лень...
И время текло так ровно.

Ты не прошел меня мимо,
Наши глаза не встретились...
Спасибо тебе! Как мило,
Что с тобою мы не заметили...

И на душе так легко...
Что лазурно- чистое небо,
Роняя свое перо
Не видит его. Ах, мне бы

Стать теперь пером воздушным
Лететь над землей сырою.
И видеть, как все хорошо,
Как все восхищаются мною...