Ты знаешь...

Инночка Зинченко
Ты знаешь, что ангелы бьются в борьбе,
Ты знаешь, что листья засохшие спят,
Ты знаешь, что солнце придет в декабре,
Ты знаешь, что люди на небо хотят.

Ты знаешь, что земли в моря убегут,
Ты знаешь, что ад подберется к добру,
Ты знаешь, что нас никогда не найдут,
Ты знаешь, что я никогда не умру.

Ты знаешь, что поздно молиться вчера,
Ты знаешь, спаситель не крикнет: "Держись!"
Ты знаешь все звезды и все берега,
Ты знаешь меня, и ты знаешь всю жизнь.