Джек-а-Нори из Nursery Rhymes

Юлия Ви Комарова
Про Джека -а-норию
чудо-историю
вам я хочу рассказать.
Другую, ребята -
про Джека и брата,
но сказку пора завершать.
 
(совместно с Е. Грозной  http://www.stihi.ru/avtor/katyakomarovas )


I'll tell you a story
About Jack a Nory;
And now my story's begun;
I'll tell you another
Of Jack and his brother,
And now my story is done.


Jackanory теперь - это "долгоиграющий" сериал на ВВС, появившийся впервые в 1965 году и призванный пристрастить детей к чтению сказок и другой детской литературы.