Если заплачешь, то я рассмеюсь песня

Артемий Авдюшкин
Если заплачешь, то я рассмеюсь.
Нет, не подумай, я вовсе не черствый,
Быть истязателем я не стремлюсь,
Но иногда, словно край бритвы острый.

Просто по разные чаши весов
Нас разбросала судьба соизмерив.
Мысли и чувства  на прочный засов
Заперли мы, до конца не проверив.

припев:

Кто-то советует - страхи отбрось,
Нежностью светлой наполнятся чаши.
Только вращается серых дней ось,
Прочь уводя траектории наши.

Может быть, скоро исчезнут границы,
Может быть, кто-то из нас перевесит.
Чтобы понять - нам придется проститься,
Словно героям в несыгранной пьесе.

Хрупкий баланс удержать нелегко
Молча из сердца тебя отпускаю,
Пусть ты сейчас от меня далеко
Но станешь ближе однажды, я знаю.

Сколько дорог нам пройти суждено
Сколько прожить одиноких метелей
Мне не известно, но ясно давно
Мы будем вместе однажды у цели.

припев:

Кто-то советует - страхи отбрось,
Нежностью светлой наполнятся чаши.
Только вращается серых дней ось,
Прочь уводя траектории наши.

Может быть, скоро исчезнут границы,
Может быть, кто-то из нас перевесит.
Чтобы понять - нам придется проститься,
Словно героям в несыгранной пьесе. 


09.01./04./25.03.12г.