Как пёрышко лёгок...

Елизавета Королёва
Как пёрышко лёгок, как свет облаков,
Как сумра укрытых полей -
Ты будто бы ангел,  без грешных оков
Со мнойю на холодной  земле...

Ты точно летаешь, ты тчно красив
Ты точно мечтаешь  о нас,
 Ты будешь со мною, ты мой лучший приз,
Ты свет и пылаешь сейчас..

Всю нечтожность свою
Я рифмовать не желаю
Потому что и так на краю
На грне ухода, на гране реали, шатаясь устало стою...