Не судьба

Катрин Макеева
Жестоко... Так жестоко поступить.
Не хочется теперь мне больше жить.
На этом свете некого любить...

И как свеча с зарей я догораю,
Последний вдох земли внемляю
И все. Я тихо замираю...

В забвенье полном я стою.
Из далека к тебе я не приду...
Еще минута - две и я умру...

Но вот ивсе... Ушла.
Ты знаешь, а любовь была,
Но не спасла...
          А значит не судьба...