Печали!

Артур Варшавский
Я тебе расскажу о печалях
что весною как свечи горят
как бредовые мысли загнали
в черный омут где страхи блестят
здесь картины пишутся кровью
в черном тумане,людей одержимых
здесь не пахнет веселой любовью
а в речах сотни слов пустолживых
сострадания нет,лишь угрозы летят
самых мерзких,травучих проклятий
с гнилых языков из беззубого рта
слышно шипенье безумных заклятий
только плюю я на весь этот сброд
на интриги,коварство и злобу
я же другой,мне с душой повезло
не везло никогда так другому
я ж из омута черных теней
грязь и боль оставив в сторонке
ярким светом всплыву на земле
чтоб читать стихи свои звонкие!