Ты нужна мне

Екатерина Рудольф-Примак1
Когда домашние проблемы
Нас затягивают за собой по грудь.
По какой-то уж давно забытой схеме,
Звоним не кому-нибудь.
Мы с тобою можем долго не общаться
Из-за наших жизненных проблем.
Но всегда друг-другу мы поможем,
Посочувствуем поговорим.
Ах подружка ,ты нужна мне,
Хоть давно и не общались...