Люблю

Катрин Макеева
"Люблю" зачем-то я сказала.
В тот миг я гордость потеряла
И тобой тебя зависеть стала.

Ты знаешь, это было сложно,
Но думала я - все возможно,
А оказалось - шаг был ложный.

В тебе ошиблась. Так бывает.
И сердце снова забывает,
Что радость и в любви бывает.

И успокоится быстро не сможет...
Тоска какая- то его гложет...
И снова запрет о любви наложит...