Ты моих чувств лишь осень золотая

Виктор Письмак
Плейкаст с музыкой Сафонкина "Опавшие листья"

Вот на столе конфеты, фрукты и вино,
Тоскует роза тихо в звонкой вазе...
С тобою быть нам вместе больше не дано...
Луна и солнце мы... в противофазе...

Закрыта дверь. Ушли по  лестницам шаги.
День солнечный дурашливо сияет -
Мне не держать в своей руке твоей руки,
А день-то это, ласковый, не знает...

Свеча от грусти больше нежно не горит
И роза лепестков  не раскрывает,
Лишь от духов твоих оставлен дивный след,
Который здесь в печали умирает...

Разлукам нашим с ним  ты подвела черту,
Растаял чувства дым  - его ты бросишь.
Но я к тебе, как прежней,  знаешь, не приду...
А ты, таясь, опять ко мне приходишь...

Вновь на столе конфеты, фрукты и вино...
Тебя я  не люблю, ты как и все - такая...
С тобою быть мне права не дано!
Ты моих чувств лишь осень золотая...