На перепутье

Елена Автономова
Под песню ветра грозового
Дождь брызгами небесных слез
Смывал с моей души оковы
Обрывков снов и глупых грез.
Опять стою на перепутье.
Синица жмется в рукаве.
А в небе, рассекая тучи,
Клин птиц растаял в синеве.

28 марта
Фото Валерия Толмачева