Алкашина

Андрей Нереальный 3
         "АЛКАШИНА"

 В далёкой забытой глуши,
На лавочках около дома,
Бухают сидят алкаши,
А главный алкаш - это Рома!
 
 На вид он обычный чувак,
Приличный и милый Ромашка,
Но если вдруг что-то не так,
Хватается он за рюмашку.
 
 Насыпет, закрутит, въебёт,
Шестой сто граммовый стаканчик,
И вновь все столы обблюёт,
В дупло накидавшийся мальчик.
 
 Бухает наш Рома как слон,
Как мощная супер машина,
Уж знают давно все что он,
 БЕССОВЕСНАЯ АЛКОШИНА!