ты не напишешь - я не отвечу

Ксана Муха
Ты не напишешь -
Я не отвечу.
Сердце, потише.
Это не вечно.
Рано иль поздно
Время подлечит.
Высохнут слёзы,
Станет полегче.
Просто его
Не бывает роднее,
А этих тревог
Я скрывать не умею.