Незримая нить

Елена Громова 2
/Ребенок - гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти./

Индийская мурость



Сыну.

От сердца к сердцу - незримая нить.
Он вырос, я знаю! Пора отпустить. . .
Душа не на месте и сердце так бьется,
Ну, как отпустить моё ясное солнце?
Слезинку смахнула, расправила плечи.
Ступай моя радость, ведь путь твой далече!
Звони, если будет минутка пустая,
А я, буду ждать и скучать. Отпускаю!