Я нетолерантна...

Ленаме
Как смеете,
Нам чуждые созданья,
Русоволосых Дев касаться
Не спросясь?
Подите прочь
В свои златые дали,
К шатрам изящным,
Где весь мир для вас.
Подите прочь!
К чему кровосмешенье?
Смешенье рас -
Опасный поворот.
Культур многообразье -
В нем решенье,
Как поле соткано
Из тысячи цветов.
Пустите в гости каннибала,
Крича повсюду-
-Толерантен!!!
Плиииииииииз -
Так до утра не доживете,
Да, ладно б сами,
Так весь дом погиб…
Молчать не буду -
- Я нетолерантна,
Мне дорог Дом
И я его люблю.
Нельзя нам допустить,
Чтобы Россию,
Планетой Обезьян -
По Булю нарекли.
Л.М.