Жемчужным утром...

Ленаме
Жемчужным утром
Гладь воды блистает,
Сребром загадочно искрит.
В закатном солнце
Воды злато плавят,
Как будто страсть
Изверглась из глубин.
И только ночью
Золотую середину
Дорога лунная
Отметила лучом.
Два мира слились воедино,
Чтоб утром вновь
Идти своим путем.
Л.М.