Сожаление осенью

Валерий Кораблин
Пахнут мёдом устало
Вечерами сады.
Осень, ты опоздала
На поминки весны.

Жаль, что листья желтеют
И гроза не гремит,
Рощи птичьи пустеют,
Паутина висит.

    21.08.1969 г.
г. Паневежис, Литва