Когда мы были молодыми

Абраменко Анастасия
Когда мы были молодыми,
И розы те в саду ещё цвели.
Когда друг другу были мы родными
И вдруг мечтанья все ушли.
Когда пришёл ты чтобы попрощаться,
И розы на прощанье ты принёс,
И на прощанье стали обниматься.
В душе остался лишь утёс.
И на лице вдруг появились слёзы,
И мысли страшные пришли,
Что навсегда в душе морозы,
Остануться,и не когда им не уйти.