Если я заболею

Владимир Муковнин
Если я заболею,
                к врачам обращаться не стану,
Ведь на "хрень" и "мандец"
                делят все наши хвори врачи:
"Хрень" НЕ НАДО лечить,
                потому что сама перестанет,
А уж если "мандец",
                то его БЕСПОЛЕЗНО лечить.