И пусть...

Ирина Нуар
И пусть я - егоза, что дальше?
Знавал ты мало ли нас, коз?
Поверь, мой милый, я - не худший
Твой вариант…поверь…
Of course

И пусть тебе не обещаю
Я жизнь как сказку, жизнь – как рай
Я все же что - то понимаю
В душе твоей…поверь…
All right

20...г.