слова

Даша Шад
Выстраиваю слова во что-то отдаленно напоминающее рифмы.
Они разбиваются, как волны морские о рифы,
Застревают, как звуки в гитарном грифе
застревают,в моей голове.

Вырываю их как сорняки,
Выбрасываю на помойку.
Несостоявшаяся помолвка
привела не к одной попойке.
Не-предложение сердца и руки
записало его в должники.

Непроизвольно не отпускаю его далеко уйти.

Мои слова как пружины
подбрасывают сверх чувств, сверх меры.
Его от меня, словно от мегеры
защищает охранная дружина
моих слов.
Я варенной лапши на
ушах
ушат
сама себе развесила.
Сама себя сняла.
Мне с самою собой так "весело".
Самая себе судимая, судья себе сама.