Идущая вольной трапой...

Елизавета Королёва
Карёжа металлы, ломая преграды,
Идущаяя вольной тропой.
Я вынесу всё, я иду лишь за правдой,
Я Дойду до неё и вернусь вновь домой.
 
Сквозь холодные ночи, разбитые тени,
Сквозь забытый магильный курган,
Я иду, и шаги мои слышемы всеми,
Я убью тебя, нежный тиран...

Лишь разбитые тени и холодные ночи
Знают то, что тебе не понять-
Я люблю вас, зелёные, чистые очи,
Я люблю и хочу вас отнять...

Карёжа металлы, ломая преграды,
Идущая вольной тропой.
Я вынесу всё, я дойду до награды,
Я знаю, ты будешь со мной...