Ты зеркал, прошу, не закрывай

Владимир Булич
Ты зеркал, прошу, не закрывай.
Я приду сквозь них к тебе на встречу,
И тогда опять наступит май,
И теплом весенним обеспечит.

Мы с тобой откроем себе бездну,
Где любовь и ласка на двоих
Никогда, с годами не исчезнут,
Только нужно верить сильно в них.

Время нас закружит по вселенной.
Звёзды будут с нами трепетать,
И тогда с тобою непременно
Будем чаще к людям прилетать.

Чаще будут радоваться люди.
Вещими окажутся слова.
А сегодня – будь оно что будет,
Только ты зеркал не закрывай.