Да - это все не сон...

Владимир Великодный
Пишу, пишу и вновь пишу,
Рассветы,  или ночь встречая.
Над каждой буковкой дрожу -
Дрожанье напрочь  отрицая.

Пишу, полупустой вагон
Несется в неизведанные дали,
А мир, оставшись за окном,
До боли в сердце манит, манит.

Огни, знакомые, во мгле
Мелькают, жалобно искрятся.
Дождя слезинки на стекле
Грустят - не надо расставаться.

Дрожит, качается вагон.
Прощание, глаза сверкают...
Да - явь, да – это все не сон, -
Боль сердца и слеза напоминают.


Картинка из интернета