Даже не друг

Катрин Макеева
Солнце давно не греет.
Сердце не хочет стучать...
Ветер любовь развеет,
Останется только скучать.
Понимаешь, я не хотела
Все портить. А вышло так.
Я отдавала все что имела,
Ты не заметил этот пустяк.

Я могу только мечтать,
Что все еще можно вернуть.
А я так хотела понять
Твою непонятную суть...
Она останется тайной
Для меня и для всех вокруг.
Помни тот взгляд случайный.
И все... Ты мне даже не друг...