Часы спешат...

Владимир Булич
Часы спешат.
Куда спешить им – глупые.
По мне бы лучше встали лет на пять,
Чтоб ты была единственно возлюбленной,
Чтоб каждый день я мог тебя обнять,
Чтоб зря жужжали ночью комары
О том, что мы не те, что были раньше,
Что мы пришли, что вот уже обрыв,
И только звёзды светят где-то дальше.

Возврата нет.
А мне назад не надо.
Я всё приму, что будет впереди,
А миг любви, отпущенный в награду,
Я б сотню раз желал с тобой пройти.
Желал туманную увидеть с тобой даль.
Желал ласкать изогнутые плечи,
И слушать, что ушедшего не жаль,
Что пусть продлится наш удачный вечер.