Мой мир без тебя

Дмитрий Мацюк
Утром встал с утра пораньше,
Солнце светит мне в глаза,
И куда то дальше-дальше
Уплывают облака.

Зеленый лес шумит листвой,
Белый снег тихонько тает,
Хочу я быть сейчас с тобой,
Мне тебя так не хватает...

Смотрю на мир я с высока,
Вижу пламенный закат,
Скоро будет темнота,
Отправлюсь я домой, назад...

Звезды вслед за мной идут,
Значит где-то рядом ты,
И всего на пять минут,
Мы сведем с тобой мосты.