Звезда...

Григорий Фёдоров
Прощаясь с небом навсегда
В ночном просторе
Безмолвно падала звезда
В пучину моря.
Желанье, кто-то загадал
Наивно веря,
Чтоб тот полёт любовью стал,
А не потерей.
О счастье жизни думал он
Душой ранимой
Смотря на чёрный небосклон
Необозримый.
Нашла на дне приют звезда
С судьбой не споря
И было, будет так всегда
И, плещет море…