Грустно

Катрин Макеева
Нет! Это невозможно!
Забыть тебя мне сложно.
Жить без тебя нельзя.
И падает из глаз слеза.

Она как свет любви.
Как все мечты мои...
Падая, она разобьется -
На твое сердце прольеся.

Но не разбудит в нем
Чувства. И с каждым днем
Я все больше и больше сгораю.
И о чувствах других забываю.

Остаюсь как свеча на ветру.
Остаюсь и твержу, что люблю.
Без тебя на свете мне пусто
И от любви становится грустно.