Я - холодна?

Ирина Нуар
Ужасна я? Жестока?
Но, милый, не к тебе.
От мысли я  далёка
Препятствовать судьбе.

Эгоистична очень?
Быть может, не всегда.
Порой меня заносит.
Бывает, иногда.

Я - холодна? Так странно
Услышать от  тебя…
Жестока и опасна
Я только для себя.

20...г.