Про нее говорят...

Натти 63
Про нее говорят – Красивая!
Только смотрит как будто с небес
Говорили, что очень сильная
И загадочная  как лес…
Говорят, что не хочет плакаться,
Говорить о своих мечтах,
А она не умеет прятаться
И живет не на небесах…

Наталья Вербицкая