Письмо первое

Ненси Понг
Запущу пальцы в твои волосы,
Ты нежно закроешь глаза.
Есть в жизни светлые полосы,
А ты - моя самая светлая полоса.

Я дарю тебе всю свою ласку,
Ты мне даришь кладезь тепла.
Кто из нас ждал такую развязку?
Кто угодно, но только не я.

Ты угодил ко мне в самое сердце,
И только тебе я буду верна,
В любви будем вместе мы греться,
И в душах наших вечно весна.

11.03. - 12.03.2012г.