Валерий Жаворонко. Пародия Соприкасаясь с чужими т

Евгений Зеленов
Валерий Жаворонко
«Поцелуй»
28.03.2012

«…Снова хрипит пластинка с джазом,
я уже с другой делю свои мысли.
Соприкасаются руки с чужим тазом,
а в уме только вы у меня повисли.».

Пародия
«Соприкасаясь с чужими тазами»

Висели вы в моём уме довольно долго,
Срывались там с крючка всего два раза,
А я всё думал – это мало или много,
Рукой касаясь вновь  чужого таза…

Я вспомнил всё – пластинки наши с джазом,
И жаркие объятья на диване…
Опять коснулся я чьего-то таза…
Эх, тесно в воскресенье в нашей бане…