Любимых женщин много не бывает

Татьяна Тарасова
Дай, Бог, мужчине дальнозоркость,
чтоб верный путь сумел предугадать,
а женщине - смиренье и покорность,
чтоб он к другой не смог "сбежать".

*
Любимых женщин много не бывает,
Как в поле разнотравья и цветов,
Когда одна (срок вышел) отцветает,
Мужчина, как пчела к другой лететь готов.

У каждой свой нектар, своя причуда.
Не грех любить, когда душа цветёт.
Ведь жаждет красоты она, как чуда.
Сей миг божественный, как песня, как полёт!

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2012/03/07/2942