Каюсь... грешна...

Александра Жукова Головаш
Каюсь… грешна…а простишь ли – не знаю
За неувиденный божий рассвет…
За неуслышанный хор птичьей стаи…
За некоснувшийся вязанный плед…
За непройденные стежки-дорожки…
За неподаренный маме букет…
Каюсь…прости за себя, мой хороший…
Мой нерожденный… простишь?…или нет…