О птицах

Анастасия Рейвен
И только сегодня я смогла вдруг понять,
Что было бы если б я могла летать.
Не падать с высоты камнем вниз,
А взмывать в высь свободно,как птица.
Чтобы это понять,
Мне нужно было проститься,
Но не говорить "Прощай",
А улыбнуться в пространство,
Вспомнить твои глаза и отвернуться...
Навсегда...
Жаль,что это только лишь мечта.

Да,я понимаю как летают птицы,
И если бы я была среди них
Я улетела б подальше от тебя...
Прости...
Я не могла не влюбиться
В твои неповторимые глаза.




Автор фото.http://vk.com/id2031890