На одной волне

Юлия Маркевич
Ты не знаешь моих мыслей и пусть,
На одной волне с тобой моя грусть.
Мы живем так близко и так далеко,
Позволяя близким любить нас. Будто это легко!

А ночами странно быть с кем-то еще,
Доверяя тайны богу, себе - не в счет.
И порвать не можем порочный круг,
Мы расстались заведомо - до разлуки...

2012