Анекдот

Сергей Глушков 1
Незнающие слов: семестр
Клоп, таракан, общага
Облом желудку, сну протест
Тот не студент – бедняга)))
.........................

В общагу топает студент
Ступая ели-ели
Один раз в день он ест обед
И так уж две недели

В глазах от голода туман
Кишки живот пытают
Тут вдруг из-за угла Роман
Идет и хлеб пинает!?..

В другой бы день – в другой бы год
Сей факт, сошел, забавой
Сейчас же: глаза, рот, живот
Решили: - Он не правый!!!

Полбулки хлеба на земле
Грязный, сухой, но... хавчик
Нога – по месту ниц спине
Язык – ты... че... Романчик

Ополоумел?!... Че... творишь?!...
Ты не студент – засранец!...
Роман в ответ: - Ты... че... вопишь?!...
К губам приложив палец:

Нежели б я его пинал
Коль люди б не глазели
Давно бы я его поднял
Раз в день ем – две недели

Осталось метров пятьдесят
Вишь те кусты и ели
Коль мне чуток поможешь брат
Все что допнем – поделим
............................

Вослед за ними увяжись
Я б третьим стал в итоге
Но тут, откуда ни возьмись
Мне сыр упал под ноги...