План природы

Юлия Маркевич
Зазвездилось небо, прощай туман!
Вскрылись реки зимние, по волшебству.
У природы снова отличный план,
Жаль нет места в нем Ему.

Я зову до хрипоты в ночи,
Превращая легкие в огонь,
Только снова не услышишь ты...
За весною - лето. План такой.