Письмо второе

Ненси Понг
Твой нежный омут объятий
Я так боюсь его потерять,
Ведь нет никаких гарантий,
Я только могу мечтать.

Мечтать, что суждено нам быть вместе,
Что вместе нам быть навсегда
В самом банальном месте,
Лишь бы надежда была.

Я знаю, мы преодолеем,
Я знаю, мы месте пройдем
Минуты, когда мы болеем
Или слишком много пьем.

13.03. - 14.03.2012 г.