Настенька

Геннадий Тычина
он потерял...
     ждал покоя...
               получил ветер..
подожди... 
       с дождём придёт ветерок...
ветерок желаний...
          принесёт на руках Её!!!
                и Желанную встречу...
только не покой!!!!!!!!!!!!!!!



                /27.03.12/