Мечты сбываются, когда по ним скучаешь... любимой

Просто Звук
Что принесет с собой весна
Я размышляю глядя в даль...
Хочу увидеть берега,
Где растворяется печаль!

Хочу увидеть ясный взгляд,
В котором злобы нет следа,
Чтобы когда нибудь понять
Как зреет радости слеза!

 Я размышляю глядя в даль...
О том что есть всему предел...
И Мне нисколечко не жаль
Что Я познал его удел!

 Я увидал как меркнет день
От бури ярости ветров...
И как людей сжирает тень
Предавших веру и любовь!

 Я слышал звуки голосов
Заблудших в клятвах обещаний
И Их же стон в конце концов
Не находящий состраданий ...

Устал... И хочется покой...
Болит душа от ран коварства...
Но продолжаю жить мечтой
Ища душевное лекарство...

Надеюсь встретить на пути
Тебя... хоть Ты того не знаешь
Сказав... сбываются мечты
Тогда, когда по ним скучаешь!