Проза. ру

Людмила Никольская-Клименко
Я отложила томик Блока,
И Голсуорси ни к чему,
Я поменяла ориентиры -
Взахлеб читаю Прозу.ру.
Здесь драма, юмор, детектив,
Рассказ о людях о простых,
Здесь о войне и о любви!
Пейзажи очень хороши!
Про человеческое счастье,
Проблемы взрослых и детей!
Тематика здесь так богата,
Отображает жизнь людей!
Курьезы,слезы,
Смех и грусть!
О Проза.ру,
В тебя влюблюсь!