Снова не любить

Абраменко Анастасия
Наверное я больше никогда не смогу любить
эти раны кровоточат и боль бесконечна
Ты прости но счастливой мне больше не быть
И порой мне кажется это навечно.

Не смогу я о ком то за секундой секунду
Думать,скучать.и на сердце до дрожи
Не будет волнений от расставаний
И в жизни тебя- никого дороже.

Я сколько пыталась забыть о тебе
Но сердце забыть тебя не позволяет
Мои чувства дают знать о себе
Когда кто то раны мои зашивает.

И хочется сдохнуть,исчезнуть из мира
Грязного:ложью обманом и болью.
А без тебя он ещё мрачнее.
И сердца осколки залиты кровью.

Не смогу полюбить я кого то снова,
Электричества в сердце ведь слишком мало
Мне едва хватает на жизнь и на воздух
Просто жить без тебя я уж слишком устала .