архи гу ах

Облако Ночь
Последний поезд стрелкой невпопад,
Играет звук на фонорях перрона,
Открытые забрала у вагона,
Встречающих кармических наград,
и в рамках переполненного лона
природы клеотических оград,

И там стена, надежда, спрятан клад,
и тайна бытности и бытия заноза,
И жизнь скупа, и холод дум, и проза,
Сомнения - безверия оклад,
И равнодушие, убийственно, угроза,

И сеотическое по ветру зерно,
В барханах суховея горе, горе,
Оазис и глотками - море, море,
Нет утоления, и жажда и оно,
бесполое вверх дном горящих дОлей
Дно...