Opasnyi кайф

Голда Завадская
С  ним в жизни я поймала кайф.
Перевернулся весь мой  life!
и  всё, что было не O.K.,
я позабыла поскорей…

Он  - очень милый,  very nice…
я  с ним узнала  -  paradice…
Когда он держит  мои  hand,
я попадаю  в  wonderland…
Когда он делает  embrace,
то слёзы катятся из  глаз…

я  говорю всё время -  yes!!!
Он  -  sexy,  он  меня  потряс…
A    это   - super,  very  good…
все  девушки  меня  поймут…

а  без него  -   is nothing well…
хотя бы ты прислал  email…
хотя бы просто сделал  call…
или  в   cafе   меня  повёл…

а  то  - пропал  всей жизни  кайф…
о,   где  ты,  love!
верни мне -  drive!
Imposible   позабыть тебя!
My  destiny , судьба  моя!