девушка-солнечный зайчик...

Седой Медведь
                (черновики,неизданное)


Милая девушка юная,
Солнечный зайчик в твоих волосах;
Мысль закралась безумная,
Да так и осталась в мечтах...

И никогда не узнаем мы-
Что было б...,если б...,да ка бы...
Что было б,не забей я на гордость..?!
Неразумная бурная молодость :)
И если бы в игнор ту СМС...
Вот был бы сбой на линии,
Чтоб не прочёл я текст...

И что было б, если б встретились ранее..?
Ведь никогда не узнаешь заранее,
Осталась лишь ярким воспоминанием
...Девушка,солнечный зайчик
..тонкая грань
Между дружбой
И мысленной страстью,
                сжигающей всё...

                (безДАТЫ)