Верность

Алла Колмакова
Я словно чистую росу,
Через годы пронесу верность
Спелым яблоком в саду,
Для тебя я сберегу нежность
Ты хмельной любви бокал мне налил не расплескал
Выпьем мы его с тобой вместе
Осушу любовь до дна, не смущаясь, что пьяна
Вновь пою  о том в своей песне.
 

Я задыхаюсь от любви,
А жизнь мне шепчет: "селяви",
И я твой каждый взгляд ловлю,
Тебя еще сильней люблю..

Так разыгрались во хмелю
Затуманились мои чувства
Ты меня  к себе зови,
Без тебя в моей душе пусто
Мне твоей любви глоток, пусть всего то на часок
Лишь всего один глоток - надо
Вечный времени поток, не истрачен не истёк
Был бы ты  всегда со мной рядом..