под маринадом

Аник Натка
вина - навозный червячок
тебя поймает на крючок
и не отпустит

и ты, растерянный карась,
в попытках тщетных - не пропасть,
пищишь: "не трусьте!"

но пропадаешь, прямо в суп
или не в суп – тогда несут
под маринадом

…уф, это был, конечно, сон
но мне искать его резон,
увы, не надо