В деревне летом - это чудо...

Василий Бабкин
В деревне летом - это чудо. 
Здесь и спокой, и тишина.
Бежит речушка среди леса,
Раздвинув плёсом берега.

Рассвет  встречаешь утром рано,
Туман клубится по полям,
И гонит волны ветерок по травам,
Еще не скошенным лугам.

Не держат скот теперь селяне,
Не слышно утром петуха,
А ностальгия так и манит-
Вернуть бы старые года !